注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短期还不能定性反转 一类股行情将贯穿全年  

2015-06-17 19:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两市今日走出V型反转之势,早盘个股急速杀跌,午后大盘绝地反攻,个股也普涨,创业板指更是大涨逾4%。

消息面上看,早盘大盘能为主的最主要原因还是交行混改获批,银行股企稳稳住大盘,另外有消息称国企改革四个顶层设计方案将出,午后国企改革概念股走强。

从盘面上看,国企改革概念股火爆,中粮系等个股集体爆发,共13股涨停;互联网金融概念股满血复活,恒生电子、东方财富等尾盘集体涨停;受益于交通银行混改落地的消息,银行股走强,但并未能持续爆发。

技 术上看,昨天收盘后有指出,30天均线附近支撑,但是后面两天才是关键,今日沪指反弹距离上面5日线距离都还较远,且还没有吃下昨天的阴线,加上今日午后 强势反攻的量能也不够,还只能定义为反弹。对于创业板来说,今天一举吃掉了前一根线,是全吞型的反包,短期还有走强的惯性。

操作上看,既然还不能看是反转,短期的操作策略还是5日线附近降低整体仓位,但是中期趋势完全没有走坏,对于中长线投资者,大牛市背景下,市场还难言顶,坚定持有待涨。

近 期市场千变万化,市场热点不断切换,短期央企改革成为市场热点,并且我们还认为,今后一段时间内,无论是央企还是地方国资改革都将是行情的热点。在央企改 革过后,关注后面市场地方国资改革股的行情。实在是选股难,可直接关注分级基金国企改B,刚好在本轮下跌后已有不小幅度回调。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017