注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

30日线决定下跌中继还是技术调整 需两周消化  

2015-06-16 18:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市双双跳空低开,盘中出现跳水,虽有小幅反攻,但是尾盘大幅跳水,盘面上,金融股本有护盘迹象,但是尾盘仍然被空头所杀。

创业板经过这两天的暴跌,目前创业板股指下破20均线,盘中一度跌破30日线,上升通道已然被破坏,个股多遭重创。

消息面,还是在于IPO,明日大波新股来袭,国务院发布大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见,加快推进全国中小企业股份转让系统向创业板转板试点,支持互联网金融发展,引导和鼓励众筹融资平台规范发展。

从盘面上来看,早盘金融股护盘,但是下午急转直下,出现跳水。资金上看,今日资金流入的板块较小,且都是防御性品种的农业、生物制药,流出较大的均是权重板块。

技术上看,目前沪指已经击穿了10日线、20日线,上升通道中寻求30日线支撑,目前形态有断崖之势,且个股来看,在中车断崖下跌后,中国中铁等中字头个股也破位下行。

整 体而言,近期调整与政策收杠杆密切相关,但是改革牛成立的情况下,支撑股市走牛的大格局并未发生根本变化,大势仍向上。短期看30日先支撑,也正好是这轮 行情的上升通道下轨,本次下跌后的企稳也可能是下跌中继,毕竟目前来看市场不少个股已然破位下行,重拾上升通道需要时间来换空间。上周所言本周一是个关键 的时间点,本次破位下行后,即使在30日线获得支撑,短期也会需要时间换空间。本轮调整可能需要2周时间消化。

操作而言,目前切忌追涨杀跌,短期还是保留仓位,谨慎为宜。个股仍然还有机会,但是在下跌过程中选股需要能力,个股选择上还是把握热场的主题热点,改革牛市中,把握一条主线,关注地方国企改革题材股。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017