注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘近期走势下周可见分晓 忌炒高位横盘股  

2015-06-12 18:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五早盘,沪指高开冲击新高后逐步回落,权重股低迷,跳水翻绿逼近5100点;临近十一点煤炭股拉升护盘,沪指探底回升;午后开盘,地产、钢铁、有色、央企改革概念拉升,沪指拉升涨逾1%,再创本轮牛市新高5178.19点,临近尾盘冲高回落涨幅收窄。

消息面上看,浦东国资改革18条意见出炉,确定五大改革重点,上海国资改革股表现强势,传金六福创始人收购酒鬼酒,估值较低的酿酒板块也走势强劲。

技术面看,近期股指期货处于高位调整状态,目前处于黄金三角形态当中,在高位黄金三角形态是要选择方向的标志,走势表明多头占据了一定优势,下周多空双方争夺或将更加激烈。而大盘走势方向也有望在下周揭晓。前两天也就一直指出,下周是重要时间点。

整 体而言,中长期牛市的格局依然不会变,但是下周三围绕是6月份第二波新股的申购,届时冻结的资金将高达5万亿,对于如今的大盘会是一个很大的考验,为此, 下周一、二大震荡下跌的可能行大将会再次考验5000点的支撑点,依然以震荡下跌基调为多。今日酿酒、农业等防御性板块上行,也被认为是市场调整的表现。

具体操作上,短期可关注煤炭、有色等二线蓝筹,军工、传媒等题财股可波段关注。昨天指出的是技术上选股尽量是量能温和的晨鸣纸业、上海机电形态类似个股,放量上攻的个股短期收益高,但是相对的风险也较大,毕竟目前是板块轮动行情。目前行情特征并不适应做高位横盘个股。

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017