注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

关注量能变化等周一 一类股值得关注  

2015-06-11 18:25:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市开盘后下行,全天围绕5100点附近窄幅震荡,创业板振幅也缩小,市场成交量持续萎缩。

消息面,新一批新股来袭,25只新股下周三起开打,国务院促进跨境电商健康快速发展,互联网+再获利好,另外上周保证金净流入9078亿元,再创历史新高,市场做多热情不减。

盘面上看,今日没有个股跌停,涨停个股超过200只,市场做多的动能和冲劲依然存在,但是成交量继续萎缩,指数的高位盘整略显做多动力不足,这可能会影响接下来市场的走势。

技术上,大盘指数均是小涨收盘,指数全天处于一个窄幅震荡走势,大盘从周一开始连续三天成交量依次递减,在熊市可以说是久盘必跌了,但是在牛市状况下,目前市场主力也没有离场意愿,市场都在等待,还是昨天观点,周一走势很是关键,是选择方向的时间点。

总体上看,随着下周三开启新一轮新股申购,新股资金抽血量的大大提速无疑会打击到目前处于调整状态中的市场,加之资金近日来大量流出,A股接下来将面临资金短缺的困境,预计近期将会处于持续调整状态,直到资金面有所宽松后,或重启上涨脚步。

操作上,长期来看,改革、保增长、促转型这些政策引导方向是炒作大主题,这些也就在国企改革等题材上。短线来看,关注一直小幅攀升,且一直在上升通道的个 股,如晨鸣纸业、上海机电形态个股。高位横盘个股一方面影响收益,需要等突破,另一方防破位下跌风险,毕竟已有次新股带头。持续快速上涨个股目前不太适合 风险亦较大,中车一样涨停后跌停个股也不排除。稳健赚钱才是硬道理。

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017