注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

光头预示5000点突破在即 关注修复性上涨机会  

2015-05-26 18:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日成功站上4900点,5000点突破在即,创业板都在说顶,但是目前新高之后又新高,收光头阳线,站上3600点。市场把逼空行情演绎的淋漓尽致,这样顶部是走出来的,而不是猜出来的,目前完全没有见顶信号出现。

消 息面,养老保险基金投资运营基本方案已经形成,将在今年下半年按程序上报。但是,为保障基金安全,在养老保险基金投资运营上将采取非常审慎的政策,对进入 股市的资金比例将有所限制。虽有所限制,但是有总比没有好。另外,《中国的军事战略》白皮书发布,军工受此影响一路走高。

资金面上看,市场的敌人还是下周IPO预期,仅一个中国核电可能冻资超过3万亿,下周整体新股冻资可能超过8万亿。

主力净流入的前5大板块:电子信息、工艺商品、民航机场、酿酒行业、电子元件。主力净流出的前5大板块:工程建设、券商信托、医药行业、输配电气、港口水运。

技术上看,沪指目前已经实现了7连阳,最近我们指出趋势线上轨已经接近,在倡导慢牛市况下,后市横盘整理或者回调后战线拉的越长后市上行空间更大。

操作上来看,今日一大批滞涨股,比如悦达投资、沱牌舍得等盘中纷纷涨停。预计修复性上涨仍将延续。在创业板经历了持续性大涨后短期不用担心大盘风险,把握主板的机会。相关个股可关注低价相对滞涨股如:海马汽车、云南城投。

  评论这张
 
阅读(887)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017