注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

放量突破阻力位剑指4800点 下周关注一类股  

2015-05-22 18:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股早盘大幅跳空高开,受益于权重板块的集体大涨,截止收盘沪指报4657.60点,大涨2.83%,深成指涨1.09%,创业板走弱,收跌0.31%。两市共255只个股涨停。

消息面,养老金投资运营改革方案已定,经国务院批准后最快上半年对外发布。18日以来共批复超逾4500亿元基建项目,未来还将有一系列稳增长工程包陆续落地。

资金面,打新资金回流,本周以来,两融余额攀升更快马加鞭,两融余额突破2万亿大关。但是国泰君安IPO计划募资近300亿元,抽血严重。

从技术方面看,大盘突破前期新高,阻力已经突破,量能放大,已经是多头趋势。经历了本周行情会发现,小盘题材股与蓝筹权重股机会轮动,多头欲望强烈。牛市不言顶,光头放量大阳突破,后市剑指本轮趋势上轨4800点附近。

操作上,目前可考虑调仓换股,昨天说的题材股要挖掘滞涨潜力股,已经大涨个股千万不再追高,周三我们就指出创业板存在背离,创业板指也许没到顶,但是个股分化势在必行。

对于个股上,还是昨日所说,每个行业都会有涉互联网,在蓝筹股走强之时,给大家带来互联网+地产:泛海控股、泰禾集团

  评论这张
 
阅读(15459)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017