注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

历史数据看还有反复 能否突围明日在次一举  

2015-05-21 17:37:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日收涨1.87%,直逼前期新高,创业板指更是连创新高,成交量持续过千亿。

消息面,今日数据显示,中国5月汇丰制造业采购经理人指数预览值为49.1,不及外媒调查的分析师预估中值49.3,且该数据低于50荣枯线表明经济处于萎缩。后期有可能会出台更多的刺激政策。

从资金面看,周初行情略显低迷,源于本周IPO发行冻资近3万亿;但是,昨日两市融资余额首次突破2万亿元,加上基金发行快速填补短暂资金空缺。

技 术面上看,今日盘中虽有小幅跳水,但最终收上来,大盘依然非常强势,但是量能上看,目前沪指已经到了4572前期顶部位置,前期我们所说市场要上去需要突 破4099-4572的箱体。目前市场从MACD等多项指标上看,和2007年5.30后有相似指出,历史总是惊人相似,股价新高之际,目前指标才开始掉 头,未新高。历史数据来看,箱体还有反复。

明日关注量价配合,能否成功突破再次一举。即使没有成功突围,慢牛背景下,市场的狂热气氛依然有望持续,在整体趋势未走坏的情况下,未来仍有继续上冲动力。

操作上,可选择性调仓换股,近期的大涨,部分获利丰厚的个股筹码已经松动,可逢高了解。昨天说过市场热点一条主线就在互联网+,这条线涉及到所有行业,相关个股可以关注相对滞涨的九安医疗、珠江钢琴。

  评论这张
 
阅读(1322)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017