注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

尾盘跳水是否意味将下行? 强势股有一条轴  

2015-05-20 16:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场继续大涨,三大指数集体上行,创业板屡创新高,但是尾盘均跳水,是否就意味这反弹告北?

慢牛政策的背景下,难以复制之前的持续暴涨行情,借着震荡之势个股分化在所难免。所以大背景下是震荡上行,个股分化中寻结构性机会。

消息面,5月18日,国务院发布《关于2015年深化经济体制改革重点工作的意见》。《意见》要求深化企业改革,进一步增强市场主体活力,也给中字头等蓝筹股注入活力。

资金面,今年4月份单月公募基金的规模暴增近万亿元,总规模突破6万亿元,为历史上首次突破6万亿元大关,单月接近万亿元的规模增长也创出历史之最。

从技术上来说,主板沪指在上周调整后获得30日先支撑,上下调整空间在4099-4572区间震荡。

创业板而言,日线连续冲高,前日已经指出,日线不易区分的背离,在60分钟线一目了然,多项指标已然背离,短线需要技术性修正。

所以在操作上,今日早盘大幅高开后留下缺口,补缺后,主板蓝筹、中字头个股高抛低吸,波段操作为主,对于题材股已然分化,滞涨个股坚守待涨,涨幅过大个股落袋为安。

在选股上我们会发现任何行业涨势较好个股均有一条轴:互联网+。农业、新能源、医药、家电、工业4.0等涨势较好的公司均是纷纷触网,如农业的诺普信、医药的康美、工业4.0触网的东土科技、东华测试等。其实在互联网+的大背景下,目前每个行业均有机会触网,这方面的公司可以充分挖掘其潜力。

  评论这张
 
阅读(1584)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017