注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

风格切换买小盘还是蓝筹? 两个操作思路  

2015-05-19 18:32:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今日大涨3.13%,前期弱势的金融股今日成反弹先锋,创业板已然成市场焦点,早盘一度大跌逾2%,盘中再度拉升,收盘涨1.35%。创业板个股也分化较为严重,前期强势全通教育、乐视网均逆市下挫。

消息面,今日的12只新股申购并未对市场的运行趋势带来负面的影响,国务院近日出台《中国制造2025》,又批转《2015深化改革意见》,列出今年经济改革清单及改革重点任务。国企改革、一带一路等主题迎来投资机会。

技术上看,今日主板出现早晨之星形态走势,能否放量突破上方区域阻力位是关键。对于创业板,昨日已经分析过在指数已经连创新高,但是各项指标还并未新高。加上今日创业板个股已经分化,且滞后于大盘,不会整体回调,但是对于涨幅过大后滞涨个股还是谨慎为好。

操 作上,可是市场面临的难题是买权重股还是中小市值个股,从昨天开始,观点鲜明,创业板还是规避短期风险,需要技术性回调。主板而言,市场目前支持6000 点吗?监管层都是呼吁慢牛,市场难以急速上行。

主板个股适合高抛低吸来回做,中小市值个股适合选择有爆发潜力的个股持有待爆发。

  评论这张
 
阅读(1611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017