注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周资金面承压 控制仓位一类股值得重点关注  

2015-05-18 08:11:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,主板与中小创出现分化,创业板强劲上行,突破3200点,最终收盘站上了3100点关口。本周19日将有20只新股申购,预计冻结资金在3万亿左右,这将使得市场承受较大的资金压力。

目 前A股主板与中小板、创业板走势的分化,仍然与监管部门的干预有关。一方面,主板市场弱势尤其是权重股弱势与监管部门去杠杆有关,另一方面,创业板的大幅 震荡的导火索是传言证监会约谈3家基金公司限制创业板买入节奏及持仓结构,尽管上周五收盘证监会否认窗口指导干预基金操作,但创业板后续仍然有潜在利空隐 患。

对于创业板来说,其面临的首要风险仍然是政策风险,监管层的态度必将决定整个市场的走势和表现。

在弱势下,大盘蓝筹股难有机会,行情分化情况下,个股也势必分化,在操作上,控制仓位规避系统风险的前提下,还是轻指数重个股,相关板块可关注,智能装备、高铁、核电、发掘中的“触网”个股,弱势下医药股值得重点关注,细分来看,触网和涉国资改革的是首选。

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017