注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

单边上涨格局打破 震荡市关注一类股  

2015-05-15 16:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指本周沪指先扬后抑,收涨2.44%,创业板战战兢兢中安全度过了本周,本周大涨5.78%。

下周走势很是关键,政策面上来看,下周第二批新股申购,资金面承压,本周国家队汇金大规模赎回ETF下,周五两市选择了向下变盘走势。但是盘面上看,题材依旧活跃,行情仍在分化中,强势的仍然是创业板类题材股。

在技术面上看,沪指在上周急挫后,本周半路折腰,加上量能萎缩,牛市单边格局或打破,大盘还是依前所言,进入震荡格局。

在 操作上,依前所言,4099-4572区间做好高抛低吸,具体而言,可以轻指数、重个股。在选股上,互联网+是这个时代的绝对风口,充分挖掘可能触网品 种。重点关注互联网+医药,如九州通等。互联网+农业,如大北农、农产品等品种。这类股还要注意,已经被疯炒过的,尽量避免,如农业互联网的诺普信,涨幅 已然过大,在大盘波动加大的情况下,易被套。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017