注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3个“光头”+量价齐升尽显强势 新高还需量配合  

2015-05-12 18:30:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪指意料中强势反弹,连续3天现光头大阳线,创业板涨幅超3%,站稳3200点。

政策面,近期官媒连发文力挺股市的效应继续发酵,使得大盘继续反弹,回归牛途,继续前进。人民日报也指出,没出现所谓“外资撤离潮”,以后也不会出现。政策面还是积极向上。

技术面上看,连续3天现光头,短期呈现量价,成交量呈V字型,短期市场强势,暂没有结束迹象,点位上看,还是坚持昨日观点,4099-4572区间做好高抛低吸。突破新高还需要量能持续配合。

在具体的操作策略上,可以关注前期跌幅较大的绩优股,具体可以关注医药等涨幅相对落后的板块。逢盘中急涨,理性对待,切莫盲目追高。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017