注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线果断做多 等银行股拉升就跑路  

2015-12-08 09:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一,沪深两市小幅高开,探底反弹震荡走高,午后持续窄幅震荡。截至收盘,沪指微涨0.34%收报3536.93点。两市合计成交7511亿元,较上个交易日缩量近9%。盘面上,文化传媒、互联网、沪企改革 等板块领涨两市;券商、银行、保险等少数板块下挫。

隔夜消息面:

中国11月外汇储备降幅超预期:降准预期再起

国际油价跌至六年半新低

安记食品等六股12月9日起上市交易

北京首次发布空气重污染红色预警 环保股受关注

消息面上看,今日关注的焦点还是题材股,如环保、新能源汽车、锂电池等。

资金面,周一,三大期指集体小幅高开,全天呈宽幅震荡走势中金所公开数据显示,IF1512合约多空主力双方继续减仓操作,前20名多头席位减持218手至2.61万手,前20名空头席位减持75手至2.64万手,多头减仓力度略强于空头。

主 力资金周一净流出85亿。从板块来看,影视传媒、互联网、医药等位居主力资金净流入前列,而券商、房地产、银行等出现主力资金减持。我们注意到从上周到本 周初主力资金虽然先后回流石墨烯、环境保护、房地产、银行、软件服务、影视传媒、互联网等板块,但主力资金回流持续性并不强,后市仍需特别留意主力资金回 流力度和持续性。

技术面上看,今天也是小时间周期的变盘点,盘中振幅或将加大。另外,日线上K线在10日、30日、5日均线间纠结,5日均线拐头向上再度回归到粘合的态势。加上昨天的小样十字星也都有了变盘的新号。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

还是昨天观点,目前个股问题不大,本周的金融股、券商股等权重板块集体拉升就将是减仓时机。

操作上,短期还是围绕热门题材股果断做多,权重股拉升就势必形成短暂的二八分化,再出货不迟。

  评论这张
 
阅读(2622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017