注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

意料中的下跌提前 短期调整3400点强支撑  

2015-12-08 16:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘呈现震荡回落的走势,早盘两市低开,开市后股指震荡回落,创业板跌至下档30日均线处再度拉起,午后大盘先扬后抑,尾盘再度走低,上证指数全日表现疲软,当日两市均收一根中阴线,量能与昨日基本持平。

盘 面上看,虚拟现实、液态金属等新兴题材继续走强,锂电池等强势板块也维持高位,但热门板块内部已经出现分化了。运输服务、互联网等少数板块上涨,运输设 备、航空、煤炭、建筑、房地产、有色等板块跌幅居前。概念上,国产软件、网络游戏、核电核能、婴童等少数概念上涨,多晶硅、石墨烯、装饰园林、铁路基建、 海外工程等概念跌幅居前。

消息面,受油价大跌的刺激,航空运输股早盘表现亮眼,中国国航、东方航空涨幅超4%。安记食品等六股12月9日起上市交易,周五下批新股开始申购,另外,中国11月外汇储备降幅超预期。另外,招商证券年度策略分享会再度召开,在招商魔咒恫吓下A股急速杀跌也是随之而来。

资金面上看,主力资金周二净流出686亿。板块来看,运输服务、软件服务、智能电视等位居主力资金净流入前列,而房地产、化工、医药等出现主力资金减持。

技术上看,上周三大涨有巨资流入蓝筹股,通过几天回落,价格普遍已经回落到资金介入之初的位置,昨天、今天就在说大盘还有个冲高就是减仓良机了,意料中的下跌提前了,也就是看在这点,只是蓝筹股意外的从哪儿起来就跌到哪去了。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

早盘提示做多,这波即使被套也问题不大,今日沪指在下挫后,其实题材股并没有出新啊恐慌性下挫,部分个股还比较活跃,一直就在强调大盘目前是个震荡市,区间下轨会维持在60日线。近期可能在3400点附近。震荡市也不用恐慌,从哪跌下来也会从涨到哪去。

操作上,经过今日的洗礼,短线也有回踩60日线风险,但是个股并不大,保持半仓操作为宜。

  评论这张
 
阅读(3993)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017