注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘股拉升就将是减仓之时 大跌大买  

2015-12-07 17:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市周一携手高开,盘中虽然影视传媒、互联网、网络安全等题材股持续回暖,但碍于券商、保险、银行等权重板块低迷拖累,市场走出震荡整理的走势,最终大盘以阳十字星报收,量能再度萎缩。而创业板则领涨四大指数。市场整体交易氛围良好,人气活跃度较高。

盘面上看,今天涨停个股有92家,其中次新股有12家,文化传媒、互联网、大数据、软件、电商、电子信息、新能源汽车、锂电池板块表现强势,权重股表现疲软,从涨停家数多的个股来看都集中在中小创。

资 金面来看,主力资金周一净流出85亿。从分项板块来看,影视传媒、互联网、医药等位居主力资金净流入前列,而券商、房地产、银行等出现主力资金减持。我们 注意到从上周到本周初主力资金虽然先后回流石墨烯、环境保护、房地产、银行、软件服务、影视传媒、互联网等板块,但主力资金回流持续性并不强,后市仍需特 别留意主力资金回流力度和持续性。

技术上看,日线上K线在10日、30日、5日均线间纠结,5日均线拐头向上再度回归到粘合纠结的态势。创业板成功是收复10日均线,盘中一度站上了20日均线。随着打新资金的回流,结构性机会火爆,市场信心有所恢复,这也为本周前几个交易日奠定反弹的基础。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

早盘就提示了,上周五的回调解除了本周的大跌警报,但是盘面可能受到部分外力作用,有所震荡,单日的跳水也不可避免。在目前情况来看,权重股也经历了连续几日的调整,我们说行情的题材股,并不是蓝筹股不会有表现。

本周的操作上,大盘股可能一触即发,大盘股冲高就是减仓之时,伴随周末的打新潮来袭,加上维持震荡市的判断,银行、券商股有异动就是减仓之时。当然盘中大跳水就是大买之时。

  评论这张
 
阅读(4633)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017