注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

要谨防冲高回落了 若能到3678点立马减仓  

2015-12-03 15:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘震荡上涨,沪指在蓝筹股推动下站稳3550点,创业板在题材股刺激下大涨逾3%。二八分化现象烟消云散,成交量方面,沪市成交3388.6亿,两市共成交7954.5亿元。

盘面上看,题材股全面开花全天两市开盘不一,创业板率先表现下,权重股继续走强,盘中虽有反复,但全保持强势,两市个股齐头并进,权重股以及题材股轮番表现,共同推进指数上行。

消 息面,国务院总理李克强12月2日主持召开国务院常务会议,听取人民币加入特别提款权情况和下一步金融改革开放相关工作汇报;部署在多地开展金融改革创新 试点,提升金融服务实体经济能力。打新资金井喷9新股冻结资金逾2万亿,打新资金回流也带动了市场的氛围。另外,中国11月财新服务业PMI下降至 51.2 前值52.0,连续3个月低于50后再超荣枯线。

资金面上看,随着市场企稳反弹,加上巨额打新资金的解冻,预计后市在赚钱效应的吸引下,资金有望继续流入市场。另外,沪股通方面,抄底资金继续撤离,小幅净流出8.39亿元。

技术面上看,今日量能略有萎缩,但是不碍指数还有进一步走高,近期判断沪指3600点附近会成为这个小反弹的顶,大家不要误解,这仅仅是短线,明日大盘就要谨防冲高回落了,因为在15分钟、30分钟等短线形态上看,目前已经接近上个平台下轨,但是量能配合较好。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

早上已经提示了二八分化现象不可能持续,并且给出了3点理由,今日题材股崛起。其实如果判断错误,那样牛市就没有等一等这么一说了,持续的二八分化势必让大盘拔地而起。

操作上,有两种策略,对于已经大涨个股冲高减仓,趴地上个股持股待涨。本周大阳线已经基本确立,就像周一就说到3600附近就已经有了压力。大盘也还一种可能:创出3678点新高,若真那样,新高立马减仓。

  评论这张
 
阅读(10310)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017