注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3684点将在脚下 短线还是加仓好时机  

2015-12-30 17:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市维持震荡走势,截至收盘,沪指涨0.26%,报3572.88点,成交3678亿元;深成指涨0.65%,报12889.8点,成交4555亿元。

盘面上,权重股由于量能有限表现低迷,题材股表现抢眼,主板与创指再呈跷跷板效应。今日大部分板块飘红,网络、虚拟现实、汽车电子、通信等科技板块涨幅居前;航空概念股、军工概念股的崛起,大盘再度聚集了做多能量。

消息面上看,周边市场,亚太股市周三收盘多数上涨,日经225指数涨0.27%,隔夜欧股美股集体上涨。国企分类改革大幕开启,为多项改革举措铺路。上周证券保证金净流入3419亿,创半年来新高。

市场也在担忧解禁令放开后,出现集中抛盘,实际上,解禁大潮将至,预期管理层会有相应政策出台,来抑制可能的集中抛压,不易于对市场有过大影响,所以这个不必过于担心。

技术面上来看,目前周线受到60周线的压制,本周也没有形成有小突破。目前仍在蓄势过程中,昨天也就说到,目前市场并没有风险,短线直播上看,6030分钟线均已经到了下降通道的上轨,看似要调整。

实际上并不以然,昨天就说到,短线的趋势上看,上一波的反弹后是已经超过了3678点的高点的。加上目前均已经两浪的两条,短期势必突破在即。股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

这次连续两天的尾盘连续走高,均是要看似要掉头后的技术修正,目前市场并不可怕,不出重磅利空,势必突破3684点的高点。

操作上目前还是加仓好实际,不要等上涨了去追高。

  评论这张
 
阅读(18540)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017