注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

下半周大阳线破局 目前已是提前介入良机  

2015-12-29 20:13:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继昨天大跌后,今天开盘后多数股继续下跌,而后继续窄幅震荡,尾盘有所拉升。截至收盘沪指上涨0.85%,深成指涨0.94%。

盘面上,今天涨停个股有65家。其中新股次新股有25只涨停。然而市场热点依然较少,并且量能持续萎缩,资金围绕新能源汽车展开攻势成为今天为数不多的亮点。

消息面,受充电桩国标近期发布并将于明年1月1日起实施的消息刺激,充电桩概念股表现活跃,带动新能源汽车产业链股上扬。另外,基金互认平台将于1月8日启动。保证金上周净流入3419亿元。

利空方面,明年一季度解禁市值或1.5万亿,这一数字超过今年减持金额4566亿元的三倍。两市融资余额两连降,跌破1.2万亿,截至12月28日,上交所融资余额报6908.42亿元,较前一交易日减少120.65亿元;深交所融资余额报4956.36亿元,减少91.36亿元。

资金面上看,主力资金周二净流出128亿。从板块来看,锂电池、充电桩、银行等位居主力资金净流入前列,而医药、房地产、传媒娱乐等出现主力资金减持。

技术面上看,60日线附近支撑较强,短期大幅杀跌破均线的可能性并不大。但是量能上看,大盘缩量整体后需要蓄势后才能上行,早盘观点是近日惯性下挫就就是介入机会,时间点上已经提前预告,周四是一个小周期的变盘点。股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

其实从日线上并不明显,自12.14日反弹后作为一个周期,并且上行已经刺穿了3678的糕点,目前从30分钟线、60分钟线上看特别明显,已经是反弹后有3浪的调整,目前是蓄势上行阶段,目前缩量整固正是潜伏良机。不出意外讲有意外的收获:大阳线为跨年做铺垫。

如果你预期年前没有行情,年后有行情,这样不如提前布局,会有意外的收获,一旦出现大阳线后,你又回畏首畏尾,怕追高,会错过手中的牛股。

操作上,近日盘整中可以大胆的低吸,迎接周半周的大阳线。

  评论这张
 
阅读(4651)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017