注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

存量资金博弈难翻大浪 不追高关注2类股  

2015-12-28 09:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,中央经济工作会议顺利召开、保险资金举牌低估值蓝筹股的消息带动下,沪深两市呈现窄幅震荡,二八分化较为明显。

经过本周一强劲上涨后,随后市场延续了近期弱势震荡的走势,不仅量能大幅萎缩,而且热点也缺乏,这一方面说明市场存量资金博弈有限,另一方面更是意味着市场做多人气的大幅减弱。

本周将是2015年最后一个交易周,按照往年规律来看,资金面将偏向清淡。

消息面来看

注册制授权决定获得通过 明年3月起执行

打新资金周一解冻

1月18日开始发布年报,年报炒作将拉开序幕

14万亿地方存量债务三年左右置换完成,短线或提振银行股

上海科创板28日推出

1月1日起A股将正式实施指数熔断机制

今年最后4天解禁迎峰值

消息面上看,本周市场还是偏空,创业板指能否消化注册制利空有待观察。股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

技术面上看,日线看,年线在3699点,周K线显示,30周均线在3663点,这些都对市场构成压力。目前对大盘影响最大的是成交量,在存量资金博弈的市况下,短期难有持续性行情。

操作上,本周上半周不宜追高操作,周四将迎来变盘点,所以在题材股上还是冲高获利了解,低位个股持有待涨。

个股方面,可以关注创投概念、上周调整后的券商股。

  评论这张
 
阅读(3297)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017