注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

调整得到验证 不会有暴跌周四将变盘  

2015-12-28 17:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘出现跳水走势,早盘开市后两市股指围绕上一交易日收盘点位波动,创业板表现稍强,11点后B股出现跳水,午后开盘笔直下挫,带动两市大盘震荡下行,尾盘股指快速杀跌,当日两市均收一根中阴线,量能放大。

盘 面上看,今天涨停个股有49家。其中新股次新股有22只涨停。其他多数涨停股如通润装备、上海物贸、冠福股份、苏州高新、鲁银投资、天银机电、大港股份、 首旅股份、万达信息等都有重组或其他重要消息刺激。其中国企改革远洋运输三驾马车,躲得过周五躲不过周一纷纷出现跌停板,直接感染了大盘蓝筹股全线杀跌, 券商保险、银行等权重板块大幅下挫

消息面,今日今天下午,外汇管理局印发《境内机构外币现钞收付管理办法》指出,除另有规定外,境内机构经 常项目和资本项目交易不得收付外币现钞。《办法》明确,境内机构经常项目外币现钞的收付,应当具有真实、合法的交易基础。境内机构不得以虚构交易等方式骗 取外币现钞收付,逃避外汇监管。

此前,B股指数连续13个交易日上涨,前期B股指数三个月涨了70%,已回归到股灾前水平,同时有些个股已经翻了两倍。另外,1月1日起上线新的外汇监测系统,今天卡着时间集中抛售,要在最后一天换成美元现金。

A股午后的跳水和B股不无关系,细细分析,B股的暴跌也如A股打新,流动性吃紧造成的,并不是长期利空。

资金面,主力资金周一净流出1119亿。板块来看,软件服务、公共交通、文教休闲等位居主力资金净流入前列,而房地产、券商、医药等出现主力资金减持。股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

技 术面,我一直指出的是到目前位置还是属于震荡市,今天的大跌后,市场又来了一片看看空之声,其实并不然。上周开始我也就持续指出大盘有了短期形成了短期的 背离,加上到了震荡区域的上轨,需要调整。上周也提出了行情倒了鸡肋市,食之无味、弃之可惜。在经过了今日的大跌后,各项技术指标上看,短期还未完全探 底,向下寻求60日线支撑。

操作上,短期暂多看少动,待市场清晰后介入,大盘并没有深跌的动力。连续两天已经指出周四将到大周期的变盘点,静待。

  评论这张
 
阅读(5634)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017