注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

资金面制约了成交量 短线再提示减仓  

2015-12-24 09:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日两市双双小幅高开,早盘两市呈现窄幅整理,权重股相对显强势,券商股几番上攻助力股指拉升,然而未能突破上方年线和箱体顶部的压力。受年线压制,沪指冲高回落,题材股纷纷熄火,创业板指数跌近2%失守2800点,尾盘更是出现跳水行情。

尽管昨日在金融股支撑下指数表现仍然平稳,成交额也有所放大,但是市场赚钱效应明显萎缩,呈现出“虚假繁荣”态势,资金出逃压力较大。不可忽视的是,昨日市场行情多少受到打新股抽资的影响。

隔夜消息面:

欧美股市油价大涨

国务院:建立上海证券交易所战略新兴板,支持创新创业企业融资

证监会无新的减持新规出台 减持禁令将于下个月正式解除

上海银行间同业拆放利率(shibor)持续上涨,创两个月来新高。

贵阳银行等3公司首发申请过会,还有一只新股今日申购

资金面来看,年底资金紧,12月下旬以来,上海银行间同业拆放利率(Shibor)短期各品种利率呈现全线上涨态势。各品种的上海银行间同业拆放利率(Shibor)依旧大幅上升,说明面对短期流动性出现的边际收紧迹象。

技术上看,沪指创本轮反弹新高后回落,盘中最高点离年线仅一步之遥,权重股相对强势,题材股却纷纷熄火。在深成指创出近期新高后形成了顶背离,昨天盘中沪指也刷出3678点的新高,但量能不足,同样形成了背离。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

还是这个观点,短期市场风险正在聚集,大盘需要又到了需要技术修正时候。中长线来看,震荡市的背景下,每次大跌都是介入良机。

所以操作上,再提示减仓,尤其是前期的强势股,多看少动。

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017