注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

短线调整压力正在加大 大阴线后有买入机会  

2015-12-23 09:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二两市小幅高开后震荡回落,午后股指出现反弹走势,沪指小幅上涨,深成指则继续刷新本轮反弹新高。截至收盘,沪指上涨0.26%,深成指涨 0.85%,创近4个月新高。盘面上,钛金属、国产软件、农林牧渔涨幅居前,银行、保险、酿酒等则逆势下挫。个股方面,中小盘股重新走强,两市个股涨多跌 少,89只个股封死涨停板同时仅1股跌停。

隔夜消息面:

7只新股拟于23日开启申购

美股收高 能源板块领涨

中央城市工作会议:到2020年基本完成棚户区改造

安邦宝能已拿下万科30.52%股份,钜盛华增持万科1.07%至23.52%

上周沪深两市新增投资者数量小幅回落.

推进中医药现代化 推动中医药走向世界

消息面上看,也没有能够特别刺激大盘的消息,宝能增持万科,本来市场走热的举牌概念股,今日或将再度走强。

资金来看,周二,三大期指集体高开后震荡走低;午后触底反弹,全线收涨。中金所公开数据显示,IF1601合约多空主力双方继续增仓操作,前20名多头席位增持216手至2.06万手,前20名空头席位增持155手至2.06万手。

另外,沪股通呈净流出状态,昨日净流出5.00亿元。两日连续流出6.16亿元。

技术面上看,深成指目前已经超过了前期12970点的高点,也创近4个月新高,但是量能是持续萎缩,缩量创新高并不是好事,且日线级别已经出现背离,且是第二次背离。

还是延续昨天观点,目前大盘短线连续反弹后市场调整压力正在加大。操作上谨慎为宜,追涨目前极可能挨上一个跌停板,涨势好的题材股在大盘稍有风吹草动就会加速跳水。

  评论这张
 
阅读(2597)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017