注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

加息也要坚决做多 3750点才是真的压力位  

2015-12-17 16:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市在地产等权重股的拉升下,权重题材齐齐大涨,市场呈现难得一见的强势。早盘沪深两市高开高走,在充电桩等板块带领下创业板迅速冲高站上 2800点,银行、券商等权重股随后跟涨,房地产板块全面爆发,带动两市继续走高,沪指高见3583.41点。午后两市维持高位震荡,各概念板块全面飘 红,普涨格局再现。

盘面上看,各行业板块全线飘红,房地产板块现涨停潮,充电桩、物流、电气设备、钢铁等板块涨幅居前。地产股强势爆发,保 利地产、香江控股、财信发展、天保基建、万科A、新潮实业、世纪星源、实达集团冲板,阳光城、万方发展、金融街等涨幅超7%.税改革方案在财政部内部已经 完成,预计最快2016年上半年可以上报,下半年会选择部分方案实施。住房按揭贷款利息纳入个税抵扣,可能会率先启动。

消息面拉看,央行表示,明年实际GDP增速预计为6.8%,报告对明年全年CPI涨幅的基准预测为1.7%,高于对今年的预测值0.2个百分点。此外,估计2016年经常项目顺差与GDP比例为2.8%,略低于对今年的预测值3.0%。

美联储宣布加息25个基点,北京时间12月17日凌晨3点,美国联邦公开市场委员会(FOMC)在为期两天的政策制定会议闭幕以后公布货币政策声明。在此次会议上,FOMC决定将基准利率上调至0.25%到0.5%的目标区间。

资金面,主力资金周四净流入213亿。从板块来看,房地产、软件服务、智能机器等位居主力资金净流入前列,而券商、有色、石油等出现主力资金减持。

技 术面上看,上周五就强调大阳线,只是推迟了一天,周一来的大阳线也不晚。周一大阳线奠定了本周的大阳格局。前两日沪指受到20日先压制,今日直接高开站上 20日线,并且高开高走,收一个近光脚的阳线。目前来看沪指还有一定的上升空间,上行3680点可能会一举拿下,不知道大家还是否知道在11.4日的大涨 后就提醒大家,大盘上行压力位在7.27和8.18的大阴线下轨,也就是3750点附近,上波段冲高至3680点夭折,经过这次蓄势后势必向上摸3750 点的压力位。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

整体来看,3680点已不是压力位,当初的套闹盘并不大,不会形成有效的压力位,3750点切记先减仓,不要来了一波行情就认为直接冲击4000点、5000点,大脑要保持冷静。

所以操作上还是本周观点,短线坚决做多,3680点上方到3750点逐步减仓,获利了结。

  评论这张
 
阅读(4207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017