注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

若加息将有上车良机 不要被主力给洗了  

2015-12-16 17:04:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受隔夜外盘、大宗商品大涨的影响,今日,两市小幅高开后震荡整理。14:00后震荡回落,双双翻绿,随后小幅回升。截至收盘,沪指涨0.17%,报3516.19点,成交2653亿元;深成指涨0.13%,报12511点,成交4627亿元。量能仍在低位。

盘 面上看,虚拟现实、油气改革和智能汽车板块涨幅居前,页岩气和煤层气、互联网营销等9个概念板块的涨幅也均超过了2%。相反,创投板块下跌1.64%,跌 幅最大,网络安全、跨境电商和土地流转等板块的跌幅居前。盘面整体来看就会发现,目前市场热点还是比较凌乱,没有持续的热点。

消息面上,美联储明日凌晨展开今年最重要的一次表决。议息会议结果将在北京时间12月17日凌晨3点宣布,主席耶伦将在凌晨3点30分召开新闻发布会阐述美联储最新货币政策。

资金面上看,主力资金周三净流出132亿。从板块来看,石油、电子元件、核能核电等位居主力资金净流入前列,而券商、银行、医药等出现主力资金减持。在多空相对平衡的状态下,资金的博弈集中在场内存量资金的换手之中,但是明日打新资金将逐步回流。

技术面上看,沪指虽盘中站上20日均线,但是收盘仍然未站稳。周一放量大涨后连续两天收出缩量十字星,市场总体仍处于区间震荡格局。但是周一的强势反弹也是从箱体的底部拔地而起。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

时间点上看,在接下来的一周风险都不大,整体还要向3678点挑战。明天若加息,短期大盘可能有一个巨幅波动,但是盘中跳水就会是介入良机。

总之,短期受美联储加息预期升温影响,市场震荡频频释放动荡信号,随着美联储加息靴子落地,短期市场大幅波动后,企稳、重归升势是大概率事件。

操作上,目前阶段不是减仓时间,可不要反向操作,目前是大跌大买、小跌小买的良机,明天可不要在巨震中下船,那是上船的好时机,不要主力给洗了。

  评论这张
 
阅读(5368)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017