注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

IPO重启是隐形的利好 2类股重点关注  

2015-11-09 09:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周以来,市场整体走势强劲,其间券商、银行股发力引发市场共鸣,带领指数上行。但是周末的消息面一波三折,给市场带来了不确定因素。

消息面,证监会将重启新股发行。看似利空,短期而言,实则偏利好,改为确定配售数量后再进行缴款,同时打新增加了持有股票的吸引力,满仓打新成为现实。美国10月非农数据大幅好于预期,因此美联储表态“已经准备好加息”。目前对市场关注的焦点已经在IPO重启上。

另外,10月份,中国进出口总值2.06万亿元,下降9%。其中,出口1.23万亿元,下降3.6%;进口8331.4亿元,下降16%;贸易顺差3932.2亿元,扩大40.2%。

本周技术面而言,今日还是看涨,时间点来看,明日成关键时间点。另外,各项技术指标来看,目前已经得到修复,上行压力位就是3750附近,7.27和8.18大阴线棒子的套牢盘。

在操作上,短浅二八分化行情中,就不要追涨创业板、题材股。这些股逐步逢高减仓,调仓换股正当时。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

选股方面,而新股的重启有望带来“另类”红利,其一,破净股望获资金青睐:新股申购的新旧规则都将市值作为配售的最重要指标,而低估值的破净股有望成为最先关注的标的。

其二,IPO影子股也有望获得表现。除了券商股受益之外,本轮新股中,多只影子股也有望获得资金青睐。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017