注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3天大涨如期兑现 周二到短线变盘窗口  

2015-11-09 16:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深股指延续上周强势走势,在小幅低开后即一路上行,在金融板块带动下,沪指强势站稳3600点,午后题材股再度卷土重来,创业板指领涨市场。

盘面上看,今日,金融股拉抬指数,并助攻指数强势攻上3600点。证券股有所分化,但依旧是指数上行主力军,在金融股分化之际,创业迅速崛起,资金有向题材股转化迹象。

消息面,证监会宣布将重启IPO,同时进一步完善新股发行制度。上海证券交易所近日发布《关于进一步规范上市公司停复牌及相关信息披露的通知(征求意见稿)》,对外公开征求意见。

分析认为,IPO重启令部分配市值资金开始入场抢筹,而取消新股申购预缴款又消除了打新抽血效应,在增量资金入市的情况下股指近期有望维持强势走势。

资 金面来看,银行、锂电池、充电桩等位居主力资金净流入前列,而券商、保险、海峡西岸则出现主力资金减持。我们注意到从上周到本周初主力资金先后回流互联 网、央企改革、次新股、农业、软件服务、券商、银行、钢铁、锂电池、充电桩等板块,可以看出主力资金在启动权重股向上冲锋之后,对近期蓄势相对充分的题材 股再度回流。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

技术上看,首先时间点来看,近日观点不变,所说的3天布局时间已经到了期限,今日适合适当减仓,明日有到了变盘窗口,加速上行OR调整?目前的判断,中线趋势已经走出向上的雏形,但是短线30分钟,60分钟线都到了超买状态,也有了短线回调需求,短线投资者而言,明日冲高减仓是上策。中长线未到卖点,持股待涨。

所以操作上,目前短线就不适合满仓操作了,3天的满仓可以小赚一笔,等明朗后再介入,尤其短线再不宜追高了。

  评论这张
 
阅读(12478)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017