注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

说好的3天大涨仅剩一天 下周减仓  

2015-11-06 16:07:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五沪深两市强势依旧。在券商等板块的带动下,沪指小幅低开后快速拉升,盘中涨幅一度接近2%逼近3600点关口,创业板和深成指的表现则更为强势。两市成交量再超万亿元。沪指周涨6.13%。

盘面上看,今日看着是沪指涨幅不及创业板,但是盘面上看,大盘股更为活跃,虽各大板块全线飘红,券商板块领涨,涨幅超过9%,集成电路、半导体及元件、福建自贸区、次新股等板块领涨,涨幅均超过了5%,银行、猪肉、白酒、迪士尼等板块涨幅稍显落后。

消息面看,随着股指逐步攀升,两融余额重新步入上升轨道。11月4日,两市两融余额环比大涨1.99%,接近10500亿元,这一增速位居年内日增幅第四位。随着大盘企稳反弹,10月新基金发行告别寒冬,新成立基金17只,共募集180.38亿元。

技 术面上看,今日大涨量能已经有所萎缩,即使是券商板块成交也在缩量,但是涨幅依然不变,后市来看,昨天就有人再说上受年线压力,其实不然,这波行情看到的 目标位是7.27和8.18巨阴线低点,3750点附近。还是本周的观点不变,3天的做多行情可失,下周一还有行情,周二可以逐步减仓,即使是发力上攻, 也就明朗了,后市就可果断做多。

对于操作上,目前不用慌张,持股待涨。在配置上,随市场而动,题材股、蓝筹股均匀配置。

综合来看,市场目前处于风格转化期间,前期经过反复炒作的概念题材股,有可能借大盘大涨获利了结,而前期那些安全边际较高,业绩预期明确的个股,短期存在报复性反弹机会。

  评论这张
 
阅读(19585)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017