注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

向上回补3490缺口 美加息预期短期影响不大  

2015-11-05 09:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在经过连续的弱势震荡之后,昨日多方突然发力,吹响了全面反攻的号角。大盘在券商、保险等金融板块的带动下,震荡上行,一举扭转近期的颓势,沪指相 继击穿5日、10日、20日以及60日均线系统的束缚,顺势再度站上3400点整数大关,并突破重要的压力位置3450点,大涨142.94点,涨幅达 4.31%。

行业方面看,29个中信一级行业指数涨幅均超过了3%。其中,非银行金融、计算机、通信和综合指数涨幅居前,全日涨幅分别为 8.90%、7.53%、6.70%和6.33%;相比之下,银行、食品饮料、钢铁和石油石化指数涨幅相对较小,具体分别为3.13%、3.86%、 4.23%和4.39%。

从市场的资金面看,市场的量能快速放大,两市的成交额接近万亿元。据统计,昨日,沪深两市合计资金净流入达802.3亿元,其中,非银金融行业资金净流入最多,达142.8亿元。

隔夜消息来看,今日影响市场的就是耶伦表态12月会议有加息可能,受此影响美股三大股指均下跌,欧股也首次影响。另外,近期,中信证券陆续发布调整融资融券业务可抵充保证金担保折算率的通知,这对于短期融资形成利好。

技术面来看,昨日所说,时间窗口有3天,昨天的放量大涨后,就是奔着补3490的缺口而去,对于后市如何走还需看近3个交易日成交量配合。

整体来看,操作上,有股持股,近3个交易日果断做多。相关上市个股今日可关注双象股份。

  评论这张
 
阅读(2003)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017