注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

没有持续热点板块变盘延期 跌了买绝不能追高  

2015-11-03 16:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市周二携手高开,权重股表现低迷,市场走出震荡蓄势的走势,沪指收跌0.25%,量能再萎缩。而创业板则同步震荡蓄势。整体震荡格局未改。

盘面上看,次新股热度不减,中飞股份、星光农机等次新股集体飙升,受深化农村改革综合性实施方案发布的消息刺激,禾丰木业、金新农等农业概念股表现活跃,考虑到农业概念股同时具有较强的补涨潜力,故农业概念股后市有望反复活跃。

消息面,深化农村改革综合性实施方案发布,10月财新PMI大幅回升实体经济压力减缓,大盘盘整也是有因,一方面市场进入缩量冷却期,另一方面今日消息面也进入平淡期。

技 术上来看,本以为今日市场进入变盘窗口,但是市场表现来看,今日仍在支付震荡,大盘已调整一周,但是量能极度萎缩,今日没有变盘在意料之外,但是从沪指的 各项指标来看,目前已经修复完毕,段时间的30分钟、60分钟线来看,已经进去超跌状态,况且布林线均已经到了下轨,再从日线来看,目前在中轨线。

综合来看,短期股指是否快速出现反弹,虽然成交量持续萎缩,且出现地量的迹象,但是需要一根标志性的突破阳线方可确认。

操作上,目前操作上还是观望为宜,盘中大跌大买,小跌小买。操作难度加大的原因还是目前缩量阶段,大盘没有持续的热点,如二胎概念股江南高纤能连续涨停,但是反身就能跌停,这样的行情让市场操作的难度已经加大。所以要么观望、要么低吸,绝不能追高。

  评论这张
 
阅读(3235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017