注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周末一猛料将重挫“妖股” 题材股低吸  

2015-11-02 09:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,市场围绕3400点继续震荡,全周市场小幅下跌0.88%,两市日均成交额9100多亿元,较前一周小幅下降。

市场热点及持续性相比10月上旬明显下降,热点板块方面,主要集中在十三五 全面放开二胎 带来的相关产业链机会,新能源汽车 、信息经济等板块市场关注度也较高。

周末消息面,上市公司三季度报披露已收官,行业增速出现明显分化。中国制造业采购经理指数(PMI)为49.8%,与上月持平,低于市场预期。另一个影响市场的重磅消息无疑是私募一哥徐翔被调查,今日盘面上看,题材股无疑盘中振幅加巨。

期 指数据来看,上周五,三大期指分化开盘,随后一同走低;午后集体冲高回落,全天整体呈宽幅震荡行情。主力合约仍维持高贴水状态。中金所公开数据显 示,IF1511合约前20名多头席位增持 315手至1.79万手,前20名空头席位增持506手至1.74手,空头增仓力度稍强于多头。

技术面来看,上周五日线级别图K线以一根阳线十字星收尾,开盘依然站于60日均线之上,从月K线方面,10月是在连跌四个月后收阳,月涨幅超过10%,但近期连续两周的周线都出现了调整型K线,显露出了疲态。

当前股市正处在一个向上突破有压力、向下调整又有承接力的窄幅震荡格局中,后市究竟朝哪个方向发展,市场分歧很大。

整体表现来看,主板还是有继续冲高回补缺口的要求,创业板表现还要看妖股的表现,但是徐翔被调查也势必影响题材股的走势。所以今日操作上,对于题材股多观察,不要追高,目前整体还是震荡市,盘中低吸为主。

  评论这张
 
阅读(3136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017