注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

减仓预防黑色星期五 成长股还有大跌  

2015-11-27 09:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四,沪深两市双双早盘双双呈高开低走走势,午后震荡上扬,临近尾盘跳水回落。截至收盘,沪指下跌0.34%收报3635.55点;创业板指下跌2.22%收报2833.20%。沪深两市合计成交11063亿元,较上个交易日小幅放量。

隔夜消息面:

美股因感恩节休市

下周一开始持续有新股申购

李克强:更好地建设和发展多层次资本市场

军工板块再获强力助推  军工重回风口

救市国家队21家券商6家被查

消息面上看,盘中可能军工股会走强,但是整体还是偏空,IPO导致的资金分流无疑对市场形成最直接的打击,市场预计分流超过万亿。

资金面上看,主力资金周四净流出763亿。板块来看,有色金属、石墨烯、煤炭等位居主力资金净流入前列,而软件服务、电气设备、化工则出现主力资金减持。

另外,期指集体收跌,空头减仓力度较强,三大期指盘中均呈震荡向下走势。主力合约期现贴水较上个交易日小幅扩大。中金所公开数据显示,IF1512合约前20名多头席位减持37手至2.70万手,前20名空头席位减持867手至2.87万手,空头减仓力度强于多头。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

技术面来看,昨日所说,盘整过程中基本是下跌放量,上涨缩量,技术上也势必形成背离,加上下周打新关口,短线风险还不容小觑。短线谨慎操作为宜,警惕黑色星期五出现。

短线还是之前所说,成长股短线承压,操作上,不追高,冲高减仓,大跌后加仓。

  评论这张
 
阅读(11505)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017