注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

暴跌早有预示 下周将是抄底绝佳机会  

2015-11-27 15:53:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市低开,之后先行下探,9:50后出现一波缓慢回升,10:30再度走低至中午收盘;午后股指出现连续跳水,沪指盘中一度大跌超220点,终盘小幅回勾收报。今天板块全线飘绿,无一红盘。

盘面上看,券商板块,除国泰君安和东北证券之外,其它个股基本全线跌停。两市上涨个股仅134只,下跌个股超过2300只,接近300只股跌停。

消 息面上看,两个直接因素重挫了大盘,一是券商股,另一个就是IPO。券商是今日股指杀跌主力,中信、国信证券被立案调查后,海通证券也遭到立案调查,对行 业以及板块影响较大。券商股的领跌对市场形成了一个重大打击,因为11.4号后的这轮反弹中,券商股是被激活了的,一定程度成为了市场标杆。另一方面,下 周IPO重启对市场的打击也很大,现在两市每日成交也就万亿,单日抽血万亿,无意让市场收到打击。

技术上看,上周开始我就提示了本周可能是 先扬后抑之势,只不过本周还没有扬就直接抑下来了,本周我是持续提示风险,不仅仅是因为IPO,大盘在横盘期就不是要选择向上突破的走势,所以我就一直强 调,需要技术性的修复,且还是大阴线来完成修复。今日大盘跌5.48%也超过了我的预期,这个也是新股抽血的一个踩踏效应。

暴跌早有预示 下周将是抄底绝佳机会 - 股市一枭雄 - 股市一枭雄的博客

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

这样暴跌是股灾再袭?非也,说过这只是一个技术性修复。这波行情的起点就在11.04日,收个支撑位在3450点,但是今日的非理性下跌直接击穿了,下个支撑位就在3325点。

所以下周将是抄底的绝佳机会,不用恐慌。

  评论这张
 
阅读(1091)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017