注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

抓住最后的机会冲高减仓 大跌后大买  

2015-11-26 16:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场总体上呈现高开低走行情,沪指今日走势较为强势,整体上未出现较大跌幅,但以题材概念为代表的中小创走势较为不振,截止收盘,沪指小幅收跌,创业板跌幅超2%。

盘面上看,权重板块当中有色、钢铁和煤炭走出补涨行情,但是金融股对市场形成拖累。两市早盘题材股活跃度较高,但是尾盘随着次新股冲高回落,中小市值个股也开始跟跌。大小盘个股同时调整是造成指数尾盘回落的重要原因。

消 息面,影响市场最大的无疑是IPO下周重启,本轮打新预计冻资超过万亿,给市场短期流动性造成一定压力。另外,沪市融资余额2个月来首次三连降,两市合计 两连升。截至11月12日,上交所融资余额报7042.65亿元,较前一交易日增加56.77亿元;深交所融资余额报4590.02亿元,增加76.78 亿元;两市合计11632.67亿元,增加133.54亿元。

资金面来看,主力资金周四净流出763亿。板块来看,有色金属、石墨烯、煤炭等位居主力资金净流入前列,而软件服务、电气设备、化工则出现主力资金减持。

本周主力资金虽然先后回流养老、网络游戏、互联网、券商、软件服务、互联网金融、有色金属、石墨烯等板块,但主力资金回流持续性并不强,后市仍需特别留意主力资金回流力度和持续性。在IPO重启之际,资金纷纷抛售近期涨幅巨大的题材股备战打新了。

技术面上看,近期一直在强调,目前短期指标是持续背离,也一再强调了要谨防3678点的假突破。因为成交量上看,盘整过程中基本是下跌放量,上涨缩量,技术上也势必形成背离,加上下周打新关口,短线风险还不容小觑。短线谨慎操作为宜。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

操作上,目前再次提示前期大涨的个股获利了结、落袋为安,冲高就是减仓的绝佳机会。对于蓝筹股可继续持有,毕竟本轮行情没有涨,不能排除二八分化。

总之,目前位置赚钱效益已经骤减,操作上应该冲高减仓,大跌大买、小跌小买。

  评论这张
 
阅读(15256)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017