注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

涨就缩量跌就放量 大跌大买不跌坚决不买  

2015-11-25 09:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二,大盘走出探底回升的格局。上证指数盘中再度击穿3600点整数关,午后受券商自营业务恢复常态交易影响,券商股盘中崛起,率领大盘尽收失地。盘面上,高送转、次新股等板块涨幅居前;虚拟现实、公共交通等板块小幅下跌。


隔夜消息面:

国股市收盘微涨0.1% 能源股上涨带动股市

欧股跌逾1%至一周低位 地缘政治局势趋紧

俄罗斯股市大跌逾3% 土耳其股市重挫4.4%

全国股转公司正式对外发布了《全国股转系统挂牌公司分层方案(征求意见稿)》。

中国证监会下发通知,取消对券商自营股票交易的限制,允许券商持有自营股票交易净空头头寸。

上周沪深两市新增投资者35.94万,环比增1.64%。

上周保证金净入52亿元,连续两周净流入。

军改实质性展开在即,“网军”“天军”呼之欲出。


消息面上看,土俄成黑天鹅事件,短期影响股市,加上军改的消息,军工股盘中势必走强。

周 二,三大期指集体小幅低开,盘中走势分化,其中,IC主力强势上涨超1%,IF主力翻红收涨,而IH较为弱势。主力合约贴水幅度较昨日有所收敛,但仍处于 高位贴水状态。中金所公开数据显示,IF1512合约前20名多头席位增持294手至2.67万手,前20名空头席位减持63手至2.94万手。

技术面上看,在经历过多日的盘整后,目前市场也将到了选择方向时间,昨日我有提到本周可能还有一根大阴线,也可能是上摸3678点的新高后,形成二次背离。单日跌幅可能形成大阴线。

目前量能上看,每逢阳线就缩量,逢阴线就放量,这也是市场谨慎看后市的表现,选择方向向上的概率并不大。目前较为理想的走势是持续横盘整理,触摸本轮反弹趋势线下轨后上行。

综合来看,目前沪指仍在反弹的上升通道上,但是目前并不是反弹向上的实际,实际上背离后的修复就需要跌后才能修复。

操作上,短线还是谨慎为宜,待方向选择后介入,操作策略就是:大跌大买、小跌小买、不跌不买。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017