注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

大佬被查让市场去伪存真 下跌果断加仓  

2015-11-02 16:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一深沪A股市场震荡,多头组织了以次新股为主的炒作,盘中深沪主板及创业板一度翻红,午后市场出现整体回落,最终沪指收跌1.7%,创业板指跌1.87%。

盘面上看,两市成交量继续走低,且涨停板家数大幅减少,市场表现较为弱势的一面。板块方面,跌多涨少,仅有高送转、日化、农林牧渔、猪肉等冷门板块微涨;包括充电桩、全息概念、智能电网、军工等板块跌幅较深。

从 消息面来看,中国10月制造业运行连续第八个月放缓,但势头已减弱至4个月以来最低。今日公布的数据显示,中国10月财新制造业PMI 48.3,略好于预期的47.6,也超过前值的47.2。今日PMI高于市场预期水平,预计会对经济回暖预期形成一定利好。另外,影响市场的最大因素就是 私募大佬徐翔被调查,开盘后徐翔概念股就被死死打跌停,这也影响了题材股发挥。

技术面上看,上周就指出明日是重要变盘时间点,也许今天过了,市场一片哗然,注定向下变盘,但是博主还是持相反观点,均线上看,有20日线支撑,从30分钟、60分钟线上看,上一阶段的顶背离已经得到了修复,目前已经接近箱体下轨。量能上看,目前还在持续缩量过程中。

徐翔被查,对短期的“牛股”有不小打击,但是市场到这个阶段也将进入去伪存真阶段。

对于后市,震荡蓄势不改上行势头的预期。建议投资者在坚定未来慢牛行情预期的同时把握难得的低吸机会。操作上还是,下跌后加仓,市场没有大跌。

  评论这张
 
阅读(5146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017