注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

本周大阴线后有入场良机 不要再追高了  

2015-11-23 09:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚过去的一周,A股走出了先抑后扬的行情,与沪指重回3600点一起而来的是投资者信心的逐步恢复,市场重新憧憬4000点。

上证指数上周的走势令人纠结,围绕短期均线形成了震荡走势,盘面上板块轮动节奏加快。对于后期走势而言,我们认为耐心等待市场趋势确认为好,不要猜测指数如何做出方向性的选择。

周末消息面

隔夜美股小幅收涨

打新时间表出炉:最早30日申购 8只集中在12.1日

华泰证券发研报关于证金减持的内容引发轩然大波

上海股交中心“科创板”已正式获批,拟年内开板

本周注意事项:

世界机器人大会将在北京举行 三主线布局机器人主题行情

水利部简化水利施工准备条件 加快水利建设

厄尔尼诺 影响食糖产量 糖价涨势将延续

通航发展峰会即将召开 聚焦低空 领域改革

全国碳市场有望于2017年启动 新能源产业受益等。

资 金上看,上周五为期指交割日,1512合约晋升为主力合约。三大期指早盘集体小幅高开,随后走势分化,涨跌互现。主力合约目前保持深贴水情况,尤其是 IC1512,贴水高达364点。中金所公开数据显示,IF1512合约前20名多头席位增持 1996手至2.55万手,前20名空头席位增持1566手至2.90万手。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

技术上看,上周也出的判断是,本周二进入下个时间点,目前指数已经出现背离,本周或有大阴线。

操作上,稳健投资者建议等待市场确定性信号,激进投资者可以跟随短线主力资金做市场热点做多。

  评论这张
 
阅读(5454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017