注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

3大因素让强势股重挫 明日又到变盘时间点  

2015-11-23 16:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘两市早盘市场表现较为强势,沪指震荡上行。然而好景不长,午后盘面上资金开始撤退,沪指开启单边下跌态势,并多头一度失守3600点大关,截止收盘,沪指小幅收跌,创业板跌幅近1%。

盘面上,视听器材、养殖业、服装家纺、保险、饮料制造、医药商业、通信服务、房地产开发、造纸等板块飘红。仪器仪表、新材料、电子制造、环保、计算机设备、券商等板块跌幅居前。沪指维持弱势震荡,基本是围绕3600点做整固,市场热点不一,题材依然活跃。

权重股整体表现低迷,市场基本是存量资金在博弈。因为新股IPO即将重启,短期资金面供给压力加大,也降低了市场对股指新高的预期,场外主力资金也呈现观望状态。

消息面,打新时间表出炉,最早30日申购,下周一开始打新资金要入场了。泰证券发研报称证金已减持,这也对市场造成了一定困扰。另外,“科创板”已正式获批,拟年内开板。三大因素叠加也就均对市场形成打击,尤其是中小创。

资 金面来看,主力资金周一净流出905亿。从分项板块来看,养老、网络游戏等位居主力资金净流入前列,而软件服务、券商、有色金属则出现主力资金减持。我们 注意到从上周到本周初主力资金虽然先后回流房地产、银行、智能机器、互联网、环境保护、软件服务、养老、网络游戏等板块,但主力资金回流持续性并不强。

沪股通今日由净流出转为净流入状态,截止收盘,沪股通每日额度剩余129.77亿,占比99%,小幅净流入2300万元。

技 术面来看,从目前沪指日线走势来看,最近10个交易日的盘整,盘整区间维持在3670点到3520区间内。上周我们就提示,大盘因为缩量短线指标需要修 复,30、60分钟线已现背离。早盘就提示,本周谨慎为宜,大阴线过后才是买入良机。加上明天是小的变盘窗口,多重因素叠加,明日掉头向下可能行极大。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

当前市场受到周末IPO消息影响,加之市场量能近期大幅萎缩,致市场上攻动力十分有限。投资者要明确不应追高。

操作上,对于前期大涨的题材股,逢高获利了解为上策,盘中冲高千万不能追高。

  评论这张
 
阅读(4452)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017