注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

上涨缩量下跌放量暗示什么?创业板将二次背离  

2015-11-20 09:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘股指高开,早盘于3600点下方持续震荡;午后,在题材股全面开花带动下,上证指数持续震荡走高,收复3600点,重新站在年线之上。

隔夜消息面:

美股基本收平:标普500指数收跌0.07%,道琼斯工业平均指数收跌0.02%

央行:20日下调分支行常备借贷便利利率

国开行概念股再添新军 两公司子公司获千万注资

IPO发行意见稿曝光 新增1条修改6处

虚拟现实新品密集推出

总理将出席东亚峰会 东盟概念股再上风口

消息面整体偏利好。

技 术面,上涨过程中量能再度萎缩。按照正常的量价关系理论,放量上涨、缩量下跌才是健康的走势,但本周则截然相反。周一指数低开高走呈现缩量格局,周二冲高 回落却放出量能,昨日市场上涨则再度缩量,这种奇特的现象叠加市场上方的密集套牢盘、新股发行以及美联储加息预期等因素,不得不让我们有些担忧,市场的潜 在风险并没有解除。

然成交量未跟上也为反弹的持续打上问号,也并非意味着指数重启一波反弹之旅,短线指数还是以震荡为主,向上空间不大。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

还是位置我们的观点,创业板二次再创高点,形成二次背离就是减仓之时。

昨日关注个股奋达科技开盘就奔涨停,可操作性不大,今日关注:水晶光电、歌尔声学。

  评论这张
 
阅读(2380)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017