注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

热点切换太快 中小创还有冲高出货的机会  

2015-11-19 09:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三,沪深两市双双小幅高开后呈震荡调整走势,沪指盘中围绕3600点展开争夺;临近尾盘双双跳水,截至收盘,沪指下跌1.01%收报 3568.47点。两市合计成交9431亿元,较上个交易日缩量逾25%。盘面上,仅银行、家居 、房地产等板块上涨;军工、环保、医疗保健 等板块下跌。

隔夜消息面:

美股三大股指齐涨:标普500指数涨1.67%

美联储四大官员齐表态:支持加息

国务院常务会议聚焦中国制造2025重点领域

沪股通21天首现净流入 净流入0.6亿元

证监会发审会重启,天鹅棉业首发申请获通过

周 五是期指交割日,三大期指分化开盘,整体呈现震荡走势。临近交割,期指持仓量持续减少;主力合约期现贴水大幅收窄。中金所公布的数据显示,IF1511合 约多空前20位分别减仓2265手和2461手,IF1512合约多空前20位分别增仓2067手和1946手。目前股指期货持仓量小、交易不活跃,周五 交割日难起波澜。

技术面来看,券商股砸盘,而个股跌的最猛的是次新股,券商和次新也恰恰是这波反弹行情的主角,两大主角带头砸盘。短期大盘支撑位在20日均线寻支撑。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

结合盘面,个股和热点题材的持续性都太差,热点切换频繁,被砸的涨停板每天都有几十个,当天大涨隔天大跌的票不在少数,短线赚钱效应下降,

创业板的中小创个股昨日杀跌的比较厉害,整体而言短线不用慌张,创业板还有一个回抽的过程,中小创冲高减仓为上策,记得是冲高后。

相关个股今日关注:奋达科技。

  评论这张
 
阅读(2146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017