注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

创业板势必再创近期新高 新高就快跑  

2015-11-19 16:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市周四携手高开,市场走出高开震荡反弹的走势,最终大盘以小阳线报收,量能再度萎缩。而创业板则再度强势领涨。市场在经历了近2个交易日的震荡回落后,人气再度回暖,做多意愿有所增强。

盘面上看,市场似乎有了新热点,热点板块也有空头股表现。那就是VR概念,相关股现涨停潮,水晶光电、奋达科技更是开盘即涨停。权重股仍低迷,早盘昨日大涨的地产股走低,前期的热点板块券商股表现低迷,银行股更是久盘不动。

资 金面,主力资金周四净流入868亿。从板块来看,软件服务、传媒娱乐、锂电池等位居主力资金净流入前列,而房地产、券商、银行则出现主力资金减持。本周主 力资金虽然先后回流智能机器、互联网、环境保护、房地产、银行、软件服务、传媒娱乐等板块,但主力资金回流持续性并不强。

消息面来看,美股三大股指齐涨均涨近2%,沪股通21天首现净流入 净流入0.6亿元。利空方面,美联储四大官员齐表态支持加息,证监会发审会重启,天鹅棉业首发申请获通过。消息面整体多空交织。

技 术面,昨天虽然看着危险,我也坚定的指出,短线中小创还有冲高,今日早上在提出这个观点,创业板指今日大涨超4%。虽然沪指,创业板均缩量,但是短期并不 碍创业板冲高。本周我也指出了大盘周五是重要的变盘点,目前来看,向上的概念较大,无论是创业板还是大盘,短期新高都是出货点。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

日线上看并不明显,60分钟线、30分钟线均已经出现了一次背离。为什么在第一次背离的时候我们还要判断还有新高?那也是基于前期4大阳线涨速太快,获利盘需要消化,势必需要二次背离,不排除三次背离。

所以我的判断是,近期中小创不见新高是不会罢休,所以操作上谨慎起见新高见掉头立即减仓,锁定获利盘。

  评论这张
 
阅读(4785)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017