注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

期指开始移仓换月 大盘跳水是被误伤  

2015-11-18 09:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨日的盘面表现来看,本轮反弹行情的领头羊券商板块冲高回落,严重影响市场情绪;智能制造板块未能持续;盘中航天军工、美丽中国有所表现,但力度不是很强;前期强势的充电桩、基因等题材,主力资金出逃还是较为明显的。总体来看,市场情绪开始谨慎。

隔夜消息面:

美股小幅收跌

证监会副主席方星海:推动内地与香港基金互认,继续推动深港通

沪股通连续21天净流出累计近250亿,兑现金融股收益

四部委印发电动车充电设施指南,明确建设目标

电改核心配套文件将发布 地方电企享改革红利

在昨天题材股随券商股的冲高回落后跳水,创业板指大跌近3%,消息面来看,今日还是题材股至上。

昨 天提出技术上看,周五是小周期的变盘窗口,消息面来看,周五也是期指交割日,周二,三大期指早盘集体高开高走,午后震荡走低,全天呈冲高回落态势。随着交 割日临近,资金加速移仓换月。中金所公开数据显示,IF1511合约前20名多头席位减仓2154手至1.12万手,前20名空头席位减仓2279手至 1.11万手;IF1512合约前20名多头席位加仓1875手至1.87万手,前20名空头席位加仓2000手至2.19万手。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

昨天大盘表现也是受到了期指一定影响,但是期指交割日临近,移仓换月也是误伤了大盘。近两日还是维持震荡市观点。

所以操作上,还是围绕题材股做文章,目前来看妖股可以先回避,像连续飙涨停的金轮股份、汉麻产业近期都到阻力位。在上升通道良好的题材股做文章。

  评论这张
 
阅读(2565)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017