注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中小创还有冲高 创业板冲顶就是减仓时  

2015-11-18 16:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三早盘,沪深两市双双小幅高开,震荡下挫失守3600点,午后在银行股拉升护盘作用下,沪指短暂翻红,但“两点半魔咒”效应再度发威,临近盘尾沪指跌幅加深;创业板今日高开低走,失守2700点。

盘 面上看,地产股表现出色,多只股冲击涨停,格力地产、信达地产涨幅超5%;充电桩锂电池概念继续强攻:南洋股份涨停,和顺电气、易事特、中恒电气等涨幅超 5%。银行股午后大幅拉抬:中信银行冲击涨停,但是券商股表现疲软,今日东兴证券复牌收跌2.24%,前期龙头西部证券近跌停。

从技术面来看,今日沪指的下跌在合理范围之内,仍在震荡区间,但是风格发生巨大变化,滞涨股开始有所表现,前期强势股表现疲软。目前大盘也到7月份政府救市时形成的套牢盘压力区,短期还是维持震荡格局不变。

因 为前期赚钱效益都在中小创上,所以目前市场目前多数并不在今日护盘的银行股、地产股上。正好来说说创业板,前日指出了创业板到了短期买点,目前来看仍然这 么认为,但是这波下调还有个过程,创业板今日大幅缩量,短线并没有大跌迹象,短线还有冲高,很可能是快速上升,要提醒的是一旦出现这种走势,则是风险的信 号,立马减仓。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

所以操作上,近日还是震荡格局为主,不用慌,即使是今日大跌的中小创都还有个冲顶的过程,冲高减仓。

结合昨日观点,时间点在周五,周五虽有IPO利空加上期指交割,很可能会反其道行之,会形成大阳线。

  评论这张
 
阅读(4313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017