注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

中小创跳水得到验证 不要慌变盘点在周五  

2015-11-17 16:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市中幅跳空高开,之后在券商股的带动下出现一波快速的上升,10:30过后逐波回落,中午收盘前小幅收高;午后股指震荡走低,13:50开始出现跳水至终盘;盘面热点:草甘膦、军工航天、风沙治理、券商等板块走势较好;总体来说:今日市场呈现冲高回落的行情。

盘面上看,券商股冲高回落,对大盘杀伤力大;虚拟现实、国防军工、通用航空、大飞机等涨幅居前。从近两日走势看,大盘快速回踩3519点后,继续继续上攻,但遭遇半年线重压,后市仍有反复。

热 点来看,受11月底第21届巴黎气候大会将如期举行的消息刺激,国祯环保、中材节能等环境保护概念股持续拉升;此外,受2015世界机器人大会11月23 日至25日将在北京举行的预期影响,钱江摩托、海伦哲等智能机器概念股表现活跃。另外影响市场最大的无疑是券商股,券商股的冲高回落直接影响了大盘走势。

资金面,银行、航空、环境保护等位居主力资金净流入前列,而软件服务、券商、锂电池则出现主力资金减持。本周初主力资金虽然先后回流软件服务、智能机器、互联网、银行、航空、环境保护等板块,但主力资金回流持续性并不强。

消息面,北京银行等符合条件机构存准再下调0.5个百分点。IPO渐行渐近,11月20日审核第一创业等两公司IPO申请。沪股通连续21个交易日出逃。消息面多空交织,相对平静。

技术面上看,经过了昨日的缩量逆市拉升后,就指出近期将进入震荡阶段,围绕3500-3750区间震荡。本周来看,今日虽然出现了放量的长上影阴险,但是并不可怕,昨日的光头光脚奠定了本周的基调,明后天相对风险不大,周五大盘是小周期的变盘时间点。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

早盘点出了蓝筹股拉升就是中小创出货良机,午后随着券商股的冲高回落,题材股纷纷跳水,得到验证。

操作上,11月4日井喷以来,连续6天阳线之后,出现了较为明显的震荡行情,部分资金有明显的获利回吐要求,造成市场出现较为宽幅的震荡的行情,在目前位置适合快进快出的短线交易。明后天盘中还会有赚钱效应,盘整中可以低位介入。

  评论这张
 
阅读(16061)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017