注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

量能不足震荡为主旋律 区间3500-3750点  

2015-11-16 16:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,两市大幅低开,开盘后指数震荡走高,创业板率先爆发,带动深成指翻红。午后,题材股继续走强,指数继续上行,沪指成功翻红,两市低开高走,延续强势表现。

盘面上看,今日全部A股中有2042只个股实现上涨,仅有365只个股下跌。其中,涨停股接近130只。

消息面来看,今日利空较多,巴黎发生多起严重恐怖袭击事件,扰动全球市场。融资保证金比例上调至100%,IPO重启,企业将陆续上会,预计冻资超万亿。

总体来看,上周末诸多利空消息并未引发市场恐慌,融资保证金上调、巴黎事件、IPO即将重启等,但是市场开盘受到消息面影响,开盘消息消化后,反而使得市场利空出尽,担忧情绪逐步减弱。

反过来细想,短期来看,IPO的重启将是近期的一个大事件,监管层有护盘的任务。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

技 术面来看,K线上看,今日基本呈现光头光脚阳线,但是今天量能急剧缩小,形态上看目前和11.02和11.03有相似之处,但是量能发生了改变,难有 11.04开始的持续暴涨行情。短线来看,30分钟、60分钟线指标都形成了金叉之势,短期还有冲高,但是,量能决定了反弹的高度,后市以9.29日和 11.3日的低点连线形成趋势线,刚好也是布林线中轨为支撑,目前来看约3500点,上方压力位3750点。

所以操作上,围绕3500-3750点高抛低吸为主。今日早盘点出的拓邦股份可继续持有待涨,安防+锂电池双重热点。

  评论这张
 
阅读(3790)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017