注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

创业板指将有大阴线现绝佳卖点  

2015-11-12 16:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘,沪指出现震荡走势,权重股出现轮动补涨行情,早盘有色集体发力,使得大盘指数维持在小区间震荡。截止收盘,沪指小幅收跌,创业板跌幅近1%。

盘 面上看,次新股板块再度暴涨,普路通、雪峰科技等超30只个股涨停;充电桩补贴细则将公布,受此影响,森源电气(002358)、特锐德 (300001)、奥特迅等多股涨停;锂电池板块也极其抢眼,亿纬锂能(300014)、厦门钨业(600549)、万丰奥威(002085)等超十只个 股强势涨停。

消息面,两市融资余额七连升,续创8月26日以来新高。截至11月11日,上交所融资余额报6985.88亿元,较前一交易日增加57.39亿元;深交所融资余额报4513.24亿元,增加90.36亿元;两市合计11499.13亿元,增加147.76亿元。

沪股通资金今日仍为净流出,截止A股收盘,沪股通每日额度剩余145.34亿,占比111%,流出的资金为15.34亿元。连续18个交易日中,沪股通资金净流出已经累计达245.5亿元。

上交所战略新兴产业板方案已初步拟定,并将在证券法修订完成后与注册制同步推出,预计时间为明年上半年。

技术面上看,首先时间点来看,11.04大阳线后,就指出3天果断做多机会不要错过,本周二本是第一个变盘时间点,大盘小幅收跌后全天呈震荡市,所以下个时间点成为本周五,明天成重要关口。

技术形态上看,我反倒希望明日下挫,一个周期的小幅盘整后才能冲得更高,但是目前市场氛围来看,短期若向上,短线高点3750打转,早前说过上面7.27和8.28的大阴线附近聚集了不少套牢盘,若经历一段时间小幅调整后市看高只上个平台上限4200点。

任何一个阶段都有一个王者板块,而目前合力最大的板块就是次新股,而券商因东兴证券的停牌已产生分化,沪指的上涨速率收到制约并出现减缓迹象,追涨的方式短线有一定风险,可对一些调整充分、历史股性活跃的个股逢低买入。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

操 作方面,短线冲高减仓,向下探底则择机加仓,越跌越加。目前行情来看,行情正在分化,创业板指数短线来看,30分钟线即将形成二次背离,60分钟线部分指 标已经二次背离。市场都在炒作次新股的时候我们也要多一份警惕了,没有一直上涨的市场,涨跌高,摔的也会快,还会更疼。

所以,笔者预判短期市场将以大盘股轮动,小盘股下跌洗牌完成一次盘整,沪指之后向上挑战4200点高位。

  评论这张
 
阅读(4863)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017