注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇股计盈

没有不好的股票,只有不好的操作!

 
 
 

日志

 
 
 
 

普涨向结构性行情转变 没必胜把握就减仓  

2015-11-10 16:17:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场走出宽幅震荡的行情,今日两市中幅低开,早晨宽幅震荡回升,午后先行快速跳水,之后再度拉起,终盘两市均以小涨报收。

盘面上 看,持续的热点板块,这波反弹的龙头---券商股开始走出震荡之势,但是盘中结构性行情还在,受IPO重启且新股申购制度出现重大改革的因素影响,东兴证 券、兴业证券仍在飙涨,但是券商股已经在内部分化。此外,受沈阳雾霾爆表消息刺激,三维丝、科融环境等环境保护概念股表现活跃,但是板块仍有分化。

盘面上总结,所有板块均没有上周像券商股一样的集体暴动板块,本周需要整固上周的涨幅。

消息面, 市场消息透露,监管层昨日突击检查了嘉实基金、长盛基金,所有投研电脑被带走。除此之外,还有两家被查,均是知名公募。另外,两融杠杆渐入"警戒区" ,两市融资余额已经超过1.1万亿元,消息面对中期走高并没有影响。

资 金面来看,主力资金周二净流出476亿。从板块来看,有色金属、煤炭、锂电池等位居主力资金净流入前列,而房地产、医药、电力则出现主力资金减持。我们注 意到本周初主力资金先后回流银行、充电桩、锂电池、有色金属、煤炭等板块,可以看出在经过近期持续拉升后,主力资金仍在持续挖掘有色金属、煤炭等均被补涨 潜力品种。

资金来看,目前市场行情正逐渐向轮动补涨方向切换。

技术面上看,时间点来看,在11.4日后,我们指出的3连涨已 经终结,今日是大盘选择方向时间,既然今日两市已经走出震荡之势,本周难有上涨的大阳线。成交量上看,今日成交量有所萎缩。技术指标上看,在蓝筹拔地而起 后,短期要指数急速向下是不现实的,昨天开始,沪指30分钟已经有首次顶背离迹象,当然这并不是风险信号,每次风险来临都要经过短线到长线指标的逐步背 离,各项指标顶背离的过程必是指数创新高的过程,目前日线走势完好,中线仍看多。

股市错中复杂,你能一路游走顺畅吗?如不能可加181819908交流,更多投资机会尽显。

整体来看,本周行情难有上周的大行情,这个阶段的个股冲高不宜追。结合盘面,后市可能进入蓝筹股的轮涨让大盘进入震荡区间,题材股消化前期涨幅。

所以操作上,本周把握结构性行情,宁可抱着手上股票不动,也不能追涨杀跌了,或者没有把握减仓来应对。

  评论这张
 
阅读(8018)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017